Какие факторы влияют на срок службы солнечных уличных фонарей?

- Aug 22, 2020-

1. Качество и тип источника света: разные типы источников света влияют на срок службы солнечных уличных фонарей. В настоящее время солнечные уличные фонари широко используются в качестве светодиодных и энергосберегающих ламп. Энергосберегающие лампы маркируются по стране. Средний срок службы более 6000 часов, а срок службы светодиодных ламп средний. Более 50 000 часов, то есть энергосберегающие лампы можно использовать более 2 лет, а светодиодные лампы можно использовать более 10 лет.


Также существует качество продукции, от которого зависит срок службы источника света.


2. Контроллер: Контроллер является одним из основных компонентов солнечных уличных фонарей.


Он играет ведущую роль во всей солнечной системе уличного освещения. Он не только контролирует, отслеживает и защищает рабочее состояние фотоэлектрических компонентов, аккумуляторных батарей и нагрузок, но также эффективно контролирует рабочее состояние аккумуляторных батарей, но также косвенно защищает нагрузку (солнечные светодиодные уличные фонари). Он обеспечивает эффективную и относительно стабильную рабочую среду.


Таким образом, контроллер со стабильной производительностью и надежным качеством значительно продлит срок службы солнечных уличных фонарей.


3. Аккумуляторные батареи: коллоидные батареи и литиевые батареи обычно используются в солнечных уличных фонарях. Хотя коллоидные батареи дешевле литиевых, срок службы коллоидных батарей намного ниже, чем у литиевых. Коллоидные батареи, используемые в Китае, имеют самый долгий срок службы. Не более 4 лет, а минимальный срок службы литиевых батарей составляет 5 лет, поэтому уличные солнечные фонари во многих местах не загораются через 3 или 4 года. Основная причина в том, что гелевый аккумулятор имеет небольшой срок службы.