Каковы основные компоненты светодиодных уличных фонарей?

- Apr 20, 2018-

Светодиодные уличные фонари распространены, но знаете ли вы, каковы основные компоненты? Сегодня я проанализирую соответствующие пункты знаний для вас.

Активные компоненты

ИС драйвера постоянного тока: это основной элемент источника постоянного тока, использующий принцип ШИМ (управление шириной импульса) для прямоугольной волны источника питания, а затем в соответствии с управлением информацией источника питания поступающего сигнала источника рабочего цикла, чтобы поддерживать постоянный выходной ток.

Пассивные компоненты

(1) диод: стабильный диод и диод Шотта обычно используются в системе управления питанием. Многие небольшие силовые элементы работают при низких напряжениях, или в системах, требующих опорного напряжения, и используется регулятор напряжения. В импульсном источнике питания низкое значение Vf диодного выпрямителя Шоттки часто используется для повышения эффективности работы.

(2) выпрямительный мостовой стек: источником питания уличного фонаря является, главным образом, переменный ток, в то время как электронные компоненты в основном работают на постоянном токе, поэтому сначала необходимо коммутировать входную мощность.

(3) индуктивность: катушка и трансформатор являются одним из главных символов компонентов импульсного источника питания, и их функция заключается в том, чтобы нести нагрузку или изменять давление, изоляцию, фильтрацию и так далее.

(4) электролитический конденсатор: этот элемент накопления энергии необходим в импульсном источнике питания. Однако из-за структурных проблем срок службы имеет определенные ограничения, что является фатальным недостатком долгого срока службы светодиода. Текущие исследования заменили конденсаторы другими материалами, но пока нет.

(5) вспомогательные компоненты: будут использоваться все виды резисторов, конденсаторов и защитных компонентов.

Другие артефакты

(1) линейные подложки: обычно односторонняя или двухсторонняя жесткая подложка для фиксации стружки и отвода тепла; Медная фольга должна быть толстой, чтобы нести большой ток. В настоящее время в светодиодных уличных фонарях широко используется алюминиевая подложка.

(2) клеммы и разъемы: светодиодный источник питания уличного фонаря имеет один набор выходов, а выходной вход питания обычно соединен с различными разъемами и разъемами.

Надеюсь, что благодаря введению вышеизложенного вы можете помочь вам, спасибо за вашу поддержку нашего веб-сайта, если вам нужно купить зависимые от светодиодного уличного освещения требования, добро пожаловать к нам, мы будем от всего сердца за ваш сервис!