Каково будущее солнечного светодиодного уличного света?

- Jun 29, 2020-

Светодиодный солнечный уличный фонарь как источник света с высокой эффективностью, энергосбережением, охраной окружающей среды, простотой обслуживания и другими важными характеристиками, в условиях глобального дефицита энергии, развитие имеет большое значение.



С улучшением требований людей&# 39 ко всем аспектам жизни важность разработки светодиодного уличного фонаря заключается не только в его характеристиках освещения, так какова будущая тенденция развития светодиодного солнечного уличного фонаря? Далее южный солнечный уличный фонарь обсудим с вами.



1) Защита окружающей среды и энергосбережение


Светодиодный солнечный уличный фонарь является своего рода осветительным прибором, который сделан из светодиода в качестве источника света. Это своего рода источник холодного света. В процессе освещения он не будет производить углекислый газ и другие вещества, которые загрязняют окружающую среду, как лампы с высоким содержанием натрия в прошлом.


Кроме того, светодиодные лампы работают от постоянного тока, без стробоскопических, инфракрасных или ультрафиолетовых компонентов и не будут вызывать никакого радиационного загрязнения, которое может эффективно защитить окружающую среду.


Кроме того, светодиодный источник света может напрямую преобразовывать электричество в свет, и большая часть света также может напрямую облучать обозначенную область. Коэффициент использования источника света может достигать около 90%. В отличие от других источников света, существует определенная проблема времени запуска.


Для сравнения, светодиодный источник света имеет меньшие потери энергии и более высокую эффективность энергосбережения в рабочем процессе. По сравнению с традиционной лампой с высоким содержанием натрия эффективность энергосбережения светодиодного источника света выше, чем у традиционной лампы с высоким содержанием натрия.


Разработка и популяризация светодиодного солнечного уличного фонаря должна обеспечить широкий спектр энергосбережения и сокращения выбросов, а также достичь цели зеленого освещения в помещениях и на улице.



2) Эстетика


Уровень жизни людей&# 39 улучшается, и требования ко многим вещам являются не только самыми основными функциями, такими как солнечный уличный фонарь, который приносит освещение ночью, но также требует его красоты.


Фактически, есть много солнечных уличных светильников, которые являются художественными, такие как лампа Чжунхуа, антикварная лампа и т. Д., Они приложили большие усилия для моделирования, освещения, обогащения пространства и улучшения визуального эффекта.