Каково состояние развития рынка светодиодного уличного освещения?

- Jul 21, 2018-

В настоящее время разработка светодиодного уличного освещения все еще находится в относительно медленном состоянии, но в будущем, с развитием индустрии светодиодного освещения и рынка, промышленный масштаб светодиодного осветительного продукта будет намного лучше, чем ожидалось. Развитие светодиодных уличных фонарей должно постепенно меняться. Пока качество продукции хорошее, недостатка в развитии рынка нет.


В настоящее время использование светодиодных уличных фонарей постепенно переводится с лампы накаливания и энергосберегающей лампы на светодиодный источник света, поэтому использование уличных светодиодных уличных фонарей в большей степени ориентировано на широкий спектр рынка освещения, и его развитие на рынке происходит не только в Внутреннее развитие, его продажи будут сталкиваться как на внешнем, так и на внутреннем рынках одновременно. Но с учетом того, что предприятия постепенно продаются на внутреннем рынке, новая форма конкуренции отечественных предприятий также может сформироваться.


Можно сказать, что размер индустрии светодиодных уличных фонарей еще не достиг своих ожиданий, одним из которых является то, что некоторые технологии рассеивания тепла еще не созрели, и рынок освещения еще не был запущен в больших масштабах. Тем не менее, светодиодные светильники уличного освещения непосредственно сталкиваются с потребителями. Эти предприятия очень чувствительны к рынку, и фокус продаж будет быстро скорректирован в соответствии с рыночными условиями.


Ханчжоу Ю Гу Торговая Компания, ООО
Добавить: Здание A02, № 9 Jiu Sheng Road, Jiang Gan District, Ханчжоу, Чжэцзян
Моб .: + 86-18072742073
E-mail: info@unigoos.com