Какие проблемы встречает производитель светодиодных уличных фонарей?

- Apr 14, 2018-

Вещи всегда в постоянном развитии, технология светодиодных уличных фонарей также находится в постоянном развитии, особенно использование светодиодных светильников в настоящее время, но из-за постоянного использования их места производители светодиодных уличных светильников также сталкиваются с рядом проблем.

Энергосберегающего света недостаточно: светодиодный уличный фонарь имеет уникальную вторичную оптическую конструкцию, а светодиодный уличный фонарь освещается до необходимой области освещения, а эффективность освещения дополнительно повышается для достижения цели энергосбережения. , Энергосбережение - это энергия, сэкономленная при той же средней освещенности, а средняя освещенность не может быть просто средней освещенностью земли. Интенсивность света в помещении имеет хорошее заблаговременное предупреждение для транспортных средств, находящихся на расстоянии, чтобы предотвратить дорожно-транспортные происшествия. Но в настоящее время светодиодные уличные фонари, установленные в стране, являются жертвенным освещением для достижения энергосбережения.

Способность к проникновению: дождливый день, туман, светодиодный свет не сильный в тумане.

Проблема рассеивания тепла: уличный фонарь, используемый на открытом воздухе, чтобы сделать водонепроницаемый и пыленепроницаемый, поэтому лампы и фонари должны запечатывать, герметизировать лампы и фонари от температуры водяного пара более чем на 100 градусов, экстремальные погодные условия LED для работы в таком высокая температура окружающей среды, светодиодный уличный фонарь, если не делать хорошего рассеивания тепла, лампы и фонари очень легко плохо или свисать. В настоящее время проблема тепловыделения бытового мощного светодиодного уличного фонаря все еще не решена полностью, и стоимость последующего технического обслуживания продукта неизбежно возрастет.

Согласно приведенному выше введению, производители светодиодов столкнулись с некоторыми проблемами, вы понимаете? У тебя есть проблемы? Если у вас есть соответствующие вопросы, мы можем проконсультироваться с вами, мы ответим на каждый из них для вас, спасибо за вашу поддержку этого сайта, желаю вам счастливой жизни!