Почему светодиодная лампа может быть быстро популяризировано в промышленном освещении?

- Oct 17, 2020-

Какие примеры светодиодов используются в промышленном освещении?

Промышленные объекты имеют широкий спектр применений, которые требуют различных стандартов освещения в зависимости от потребностей конкретных пространств.


Например, на складах и распределительных центрах. Эти пространства требуют различных светораспределимых светильников, чтобы равномерно осветить общую большую площадь, обеспечивая при этом хороший вертикальный стопы при свечах в проходах высоких полок.


Например, на заводе-изготовии. Эти пространства требуют точного оптического контроля для улучшения видимости и безопасности и минимизации технического обслуживания, в то время как производственные предприятия также нуждаются в прочных лампах, чтобы выдерживать более сложные и суровые условия.


Например, в пищевой промышленности и холодном хранении. Эти пространства должны соответствовать строгим правилам, лампы должны быть герметичной, влагостойкой и обеспечивать максимальную светопротесть.


Светодиодные лампы могут соответствовать этим стандартам, может обеспечить более высокое качество освещения и более высокую эстетику, без недостатков традиционных ламп высокой мощности.



Каковы основные преимущества светодиода для промышленного освещения?

1. Снижение затрат на энергию. По сравнению с HID лампы и люминесцентной лампы, светодиод имеет более низкий расход энергии. Большинство промышленных предприятий имеют большие площади и высокие потолки, в то время как предыдущие технологии требуют высокой мощности для удовлетворения высокой мощности, необходимой для производства люмена. Но сегодня, эффективные светодиодные решения могут обеспечить необходимый выход света с менее чем половиной энергии традиционного освещения.


2. Снижение затрат на техническое обслуживание. Светодиод может обеспечить в 4 раза больше срок службы, чем традиционное освещение, и скорость обслуживания люмена также улучшается. Таким образом, сокращаются расходы на техническое обслуживание, связанные с заменой ламп, и создается более безопасная и яркая среда.


3. Управляемое освещение. В отличие от скрытых и других технологий, светодиод совместим с контролем по сути, и может достичь большего энергосберегающего эффекта за счет регулирования солнечного света и контроля.



Какие факторы следует учитывать до того, как заводское освещение решит использовать привело?

1. Проверьте форму и люмен выход текущего осветительного оборудования. В большинстве случаев установка светодиодных ламп аналогичной формы предыдущим лампам может сократить время установки и ускорить отдачу от инвестиций.


2. Количество люменов следует считать меньшим. По сравнению с традиционными лампами, оптическая производительность светодиодных ламп часто улучшается. В некоторых приложениях некоторые светильники требуют меньше люменов, чем существующие светильники для достижения желаемого уровня освещения.


3. Понимание правил. При замене традиционных светильников местные правила могут потребовать энергосбережения и усиления контроля освещения. Кроме того, во многих местах предлагаются стимулы для компенсации некоторых первоначальных расходов.